![](../images/titres/atable.gif)
![](../images/titres/inclus.gif)
Plus de 21 restaurateurs nourrissent les cœurs et les ventres de plus de 300 personnes de la rue trois fois par jour et offrent gratuitement une expérience gastronomique mémorable !
Un immense MERCI aux chefs pour leur succulente générosité à nourrir notre clientèle VIP, les sans-abri qui en retiennent…le goût de la vie !
Nous vous invitons à les remercier en allant manger à leur restaurant, trop bon !!!
![]() photo : Martin Savoie |
![]() photo : Martin Savoie |
À Déjeuner 1
Tous les matins
des bines de la Binerie Mont-Royal
et des croissants Bridor
--
vendredi
Laïka
Menu
--
samedi
Le Garde-Manger
accompagné des viennoiseries
de Fous Desserts
--
dimanche
Kitchen Galerie / KGP
--
lundi
Au Petit Extra
![](../images/ligne_h.gif)
À Dîner 2
jeudi
Le Réservoir
Menu
--
vendredi
Restaurant Holder
Menu
--
samedi
Le Café du TNM
Menu
--
dimanche
Chu Chaï
![](../images/ligne_h.gif)
Une Soupesoup ! 1
15h jeudi et vendredi,
15h30 samedi et dimanche
Une Soupesoup!!
![](../images/ligne_h.gif)
À Souper 2
jeudi
Le Commensal
Menu
--
vendredi
Souper « Hochelagadien » des Cabotins!
Menu
--
Le Banquet Cochon !
photo : Martin Savoie Martin Picard du Au Pied de Cochon offre un festin de quatre services depuis 2003! Avec ses invités, les chefs du Joe Beef , de La Colombe et du Mezzaluna, ils nous concoctent une soirée exceptionnelle ! Un spectacle cabaret animé par Stéphane Crête avec Bruno Marcil et Les Jazzbin accompagne le repas!
![]() |
![]() |
![]() |
dimanche
Les 3 petits bouchons
et Fous Desserts
Menu
![](../images/ligne_h.gif)
Devenez partenaire de l’État d’Urgencen faisant un don Cochon !!
Vous pouvez aider l’ATSA en achetant une table de 10 places pour la somme de 500 $ à laquelle bien sûr nous ajouterons gracieusement votre siège d’honneur, ou encore en achetant un ou plusieurs sièges individuels pour la somme de 50 $ chacun. ATSA est enregistré en tant qu’organisme de charité et vous émettra un reçu pour votre don. Votre don sera éligible au concours Tout Inclus!
![](../images/ligne_h.gif)
La cantine
Une cantine en permanence permet de donner des collations et repas 24h/24 à ceux qui n’ont pu passer à table
Merci à Moisson Montréal, La Maison du Père , l’Accueil Bonneau , Old Brewery Mission, et à tous les précieux donateurs en biens et services sans qui l’État d’Urgence ne pourrait exister!
Partenaires de la table
![](../images/ligne_h.gif)
Menus
DÉJEUNERS
Oeufs brouillés, Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal
|
![](../images/ligne_h.gif)
DINERS
Pâté chinois
|
Potage de Choux-Fleurs,
|
Plat de poulet,
|
![](../images/ligne_h.gif)
SOUPERS
Setan Bourguignon,
|
Soupe Pomme et Citrouille au cari,
|
Boeuf Borguignon
|