ATSA, État d'urgence 2009
m25
j26
v27
s28
d29
Webdiffusion
en direct
17-23 h
2 nouvelles capsules
chaque jour

À Déjeuner

À Diner

À 16 h

À Souper

Le Banquet Cochon!

Menus

Plus de 21 restaurateurs nourrissent les cœurs et les ventres de plus de 200 personnes de la rue trois fois par jour et offrent gratuitement une expérience gastronomique mémorable !

Un immense MERCI aux chefs pour leur succulente générosité !
Nous vous invitons à les remercier en allant manger à leur restaurant, trop bon !!!

 

À Déjeuner 1

 

Tous les matins
des bines de la Binerie Mont-Royal
et des croissants Bridor

--

Le jeudi 26 :
Laïka

Menu

--

Le vendredi 27 :
Garde-Manger

accompagné des viennoiseries de Fous Desserts

Menu

--

Le samedi 28 :
Kitchen Galerie

Menu

--

Le dimanche 29 :
Au Pain Perdu

Menu

--

Le lundi 30 :
Au Petit Extra

Menu

 

 

À Diner 2

Le jeudi 26 :
Restaurant Holder

Menu

--

Le vendredi 27 :
Le Réservoir 

Menu

--

Le samedi 28 : Le Café du nouveau monde

Menu

--

Le dimanche 29 : Chu Chai

Menu

À 16 h 1

Du mercredi 25 au dimanche 29 novembre

Une Soupesoup !

Menu

À Souper 2

Le mercredi 25 :
Le Commensal
et DJ’sWhyAlexwhy

Menu

--

Le jeudi 26 :
Soirée Brésilienne avec
Lélé de Cuca
Senzala
Chez Brasil Café
En musique avec Roda de Samba
et à 21h Nico Beki et son groupe Forrótimo

Menus

--

Le vendredi 27 :
Arrêt de Bus Traiteur
avec DJ’s Lugs
et un spectacle des enfants de l’école Arc en Ciel 

Menu

Le samedi 28 novembre :
Le Banquet Cochon!
Martin Picard du Au Pied de Cochon offre un festin de quatre services depuis 2003!

Avec ses invités, les chefs David McMillan et Frédéric Morin du Joe Beef, Moustafa Rougaibi de La Colombe et Elena & Stephano Faita du Mezzaluna, ils nous concoctent une soirée exceptionnelle !

Menus

 

Un spectacle cabaret animé par Stéphane Crête et Dj’s Vincent Lemieux accompagne le repas avec plusieurs artistes dont

Domlebo
7 doigts de la main
Geneviève Roy alias Houriya, figure montante de la danse baladi à Québec, danse depuis 10 ans, avec passion et charme cet art ancestrale venu d'Égypte.
Amylie avec JF Lemieux et Myëlle
Aurélia O’Leary

Vous pouvez aussi aider à financer l’État d’Urgence grâce au Banquet Cochon!
Offrez symboliquement une table (500$) ou un couvert (50$) du banquet Cochon offert gratuitement par les chefs !
L’ATSA peut vous faire parvenir un reçu pour vos dons!
Plus d’infos ici


Le dimanche 29 :
Les 3 petits bouchons
et Fous Desserts
avec DJ’s Dr. Yoyowho!

Menu

Une cantine en permanence permet de donner des collations et repas 24h/24 à ceux qui n’ont pu passer à table.

Merci à Moisson Montréal, La Maison du Père, l’Accueil Bonneau, Le Chic Resto Pop, Old Brewerie Mission  et à tous les précieux donateurs en biens et services sans qui le camp ne pourrait exister!

Voir les commanditaires en dons de nourriture

Menus



DÉJEUNERS


Le 26

Laïka

Oeufs brouillés,
saucisse Toulouse,
rapini
et fromage suisse
*

Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal
*
Croissants et brioches de Bridor

 

 



Le 27

Garde-Manger

Mish-mash aux oeufs
*
Fruits frais
*
Saumon et
maquereaux fumés
*
Petites patates en cubes
*
Pain, viennoiseries et croissants de Fous desserts
*
Huîtres sur écailles
*
Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal

 



Le 28

Kitchen Galerie

Un généreux
déjeuner
de cabane
à sucre
*
Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal

 

 



Le 29

Au Pain Perdu

à venir...

 

 



Le 30

Le Petit Extra

à venir...

 


DINERS


Le 26

Le Réservoir

Pâté chinois
*
Pouding chômeur

 

 



Le 27

Holder

Crème de maïs
*
Poulet en sauce
*
Délicieux gâteau

 

 



Le 28

Le Café du Nouveau Monde

Un succulent
plat de
pâtes

 

 



Le 29

Chu Chai

à venir...

 

 

SOUPE


Du 25 au 29 novembre

 SoupeSoup 

Une bonne soupe bien chaude

 

 

SOUPER


Le 25

Le Commensal

Lasagnes
Couscous aux légumes
*
Salade césar
Salade de pois chiches
Salade fusillis et olives
Salade de choux
*
Carrés de rêve
Carrés aux dattes
Biscuits noix et raisins

 

 


Le 26

Soirée Brésilienne

Lélé da Cuca
Soupe de Lélé da Cuca !!!

*
Senzala
Feijoada (cassoulet brésilien composé de fèves noires,
chorizo, porc fumé et viande)
*
Riz Farofa (farine de yuca)

*
Chez Brasil Café
Brigadeiro
(Boulettes de chocolat au lait condensé)

 

 



Le 27

Arrêt de bus traiteur

Soupe à l ‘oignon
*
Salade verte
Salade de tomates, féta et olives
Mignardises de la mer
*
Cuisses de pintade braisées au chou
Filets de porc aux canneberges
caramélisées
*
Pommes de terre rissolées
Méli-mélo de légumes
Spaghettis sauce carbonara
*
Gâteau estival

 

 



Le 28

Banquet Cochon

Le Pied de Cochon, La Colombe, Joe Beef , Mezzaluna

un menu cinq services selon les arrivages
et inspirations des chefs!

 

 



Le 29

Les 3 Petits bouchons

Potage crécy
*
Boeuf bourguignon
*
Gâteau très chocolaté Phoenix
de Fous Desserts