Plus de 21 restaurateurs nourrissent les cœurs et les ventres de plus de 200 personnes de la rue trois fois par jour et offrent gratuitement une expérience gastronomique mémorable !
Un immense MERCI aux chefs pour leur succulente générosité !
Nous vous invitons à les remercier en allant manger à leur restaurant, trop bon !!!
À Déjeuner 1
Tous les matins
des bines de la Binerie Mont-Royal
et des croissants Bridor
--
--
Le vendredi 27 :
Garde-Manger
accompagné des viennoiseries de Fous Desserts
--
Le samedi 28 :
Kitchen Galerie
--
Le dimanche 29 :
Au Pain Perdu
--
Le lundi 30 :
Au Petit Extra
À Diner 2
Le jeudi 26 :
Restaurant Holder
--
--
Le samedi 28 : Le Café du nouveau monde
--
À 16 h 1
Une Soupesoup !
À Souper 2
Le Commensal
et DJ’sWhyAlexwhy
--
Le jeudi 26 :
Soirée Brésilienne avec
Lélé de Cuca
Senzala
Chez Brasil Café
En musique avec Roda de Samba
et à 21h Nico Beki et son groupe Forrótimo
Arrêt de Bus Traiteur avec DJ’s Lugs
et un spectacle des enfants de l’école Arc en Ciel
Le Banquet Cochon!
Martin Picard du Au Pied de Cochon offre un festin de quatre services depuis 2003!
Avec ses invités, les chefs David McMillan et Frédéric Morin du Joe Beef, Moustafa Rougaibi de La Colombe et Elena & Stephano Faita du Mezzaluna, ils nous concoctent une soirée exceptionnelle !
Un spectacle cabaret animé par Stéphane Crête et Dj’s Vincent Lemieux accompagne le repas avec plusieurs artistes dont
Domlebo
7 doigts de la main
Geneviève Roy alias Houriya, figure montante de la danse baladi à Québec, danse depuis 10 ans, avec passion et charme cet art ancestrale venu d'Égypte.
Amylie avec JF Lemieux et Myëlle
Aurélia O’Leary
Vous pouvez aussi aider à financer l’État d’Urgence grâce au Banquet Cochon!
Offrez symboliquement une table (500$) ou un couvert (50$) du banquet Cochon offert gratuitement par les chefs !
L’ATSA peut vous faire parvenir un reçu pour vos dons!
Plus d’infos ici
Les 3 petits bouchons et Fous Desserts
avec DJ’s Dr. Yoyowho!
Une cantine en permanence permet de donner des collations et repas 24h/24 à ceux qui n’ont pu passer à table.
Merci à Moisson Montréal, La Maison du Père, l’Accueil Bonneau, Le Chic Resto Pop, Old Brewerie Mission et à tous les précieux donateurs en biens et services sans qui le camp ne pourrait exister!
Voir les commanditaires en dons de nourriture
DÉJEUNERS
Laïka Oeufs brouillés, Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal
|
Garde-Manger Mish-mash aux oeufs
|
Kitchen Galerie Un généreux
|
Au Pain Perdu à venir...
|
Le Petit Extra à venir...
|
DINERS
Le Réservoir Pâté chinois
|
Holder Crème de maïs
|
Le Café du Nouveau Monde Un succulent
|
Chu Chai à venir...
|
SOUPER
Le Commensal Lasagnes
|
Soirée Brésilienne Lélé da Cuca * *
|
Arrêt de bus traiteur Soupe à l ‘oignon
|
Banquet Cochon Le Pied de Cochon, La Colombe, Joe Beef , Mezzaluna un menu cinq services selon les arrivages
|
Les 3 Petits bouchons Potage crécy
|