m26j27v28s29d30
soiree ouverture
art de la table
cinema
cirque
conference
conte
danse
expo photo
initiatives
installation
intervention
la rue vous offre
musique
theatre

ART DE LA TABLE

À Table !
Le Banquet cochon !
Menus

 

À Table!
L'État d'Urgence nourrit les cœurs et les ventres grâce à des restaurateurs au grand cœur !

À Déjeuner
1
Le 27 Laïka  
Le 28 Au Petit Extra
Le 29 Kitchen galerie
Le 30 Pistou Déjeuner
Le 1er décembre Garde-Manger

et tous les matins les fameuses fèves au lard deLa Binerie Mont-Royal et les croissants de Bridor

--
À Dîner 2
Le 27 Le Réservoir 
Le 28 Holder  
Le 29 Le Café du TNM
Le 30 Chu Chaï

--
À 16h 1
Une Soupesoup!
--
À Souper 2
Le 26 Le Commensal
Le 27 Pistou
Le 28
Arrêt de Bus Traiteur

Le repas d’Arrêt de BusTraiteur
est servi par les enfants de l'école Arc-en-ciel depuis 2005. Ils nous concoctent chaque année un spectacle et des mots doux qui réchauffent le cœur de tous les convives !
--
Le samedi 29 novembre
Le Banquet Cochon!
Animé par Stéphane Crète et ses invités!
Les Chefs Martin Picard et Normand Laprise des restaurants Au Pied de Cochon et Toqué!, ainsi que Moustafa Rougaibi deLa Colombeoffrent un festin hautement gastronomique de cinq services depuis 2003!
Des passionnés avec qui nous vivons une soirée exceptionnelle!
Programmation : Toxique Trottoir, Isabelle… La Horde vocale, Chiwawa, la soprano Jacinthe Thibault, Samian, Bon Débarras - Musique
--
Le 30 En collaboration avec le restaurant La Faim du monde, la Coop Généreux prépare un excellent repas à partir de ce qui aurait été jeté...

 


Le buffet - État d'Urgence 2004 - photo Martin Savoie


Menus



Mercredi 26 novembre


SoupeSoup

Potager légumes rôti

 



Le Commensal

Lasagnes
Couscous légumes et semoule
Seïtan chinois et riz basmati
Salade césar
Salade de pois chiches
Salade de betteraves
Salade de choux
Carrés de rêve
Carrés aux dattes
Biscuits noix et raisins

 

 

Jeudi 27 novembre


Laïka

Choix de trois omelettes
 patates grelots

 



Le Réservoir

Pâté Chinois
 pain

 



SoupeSoup

Chaudrée de palourdes

 



Pistou

Spaghetti à la viande

 

 

Vendredi 28 novembre


Le Petit Extra

Cipâte aux quatre viandes
(porc, bison, poulet et bœuf),

 



Holder

Salade aux légumes
Boeuf Bourguignon
Gateau au chocolat

 



SoupeSoup

St-Germain à la menthe

 



Arrêt de Bus Traiteur

Soupe à l'oignon
Entrée de saumon, crevettes et bouchées surprises
Cassoulet
Gâteau estival

 

Samedi 29 novembre


Kitchen Galerie

Déjeuner de cabane à sucre

 



Café du TNM

Macaroni à la viande et au légumes, sauce rosé

 



SoupeSoup

Boeuf et choux

 



Banquet Cochon

Terrine de Foie Gras
Maquereau fumé à l'érable
Jarret d'agneau à la marocaine
Pot de canneberge,
ganache de chocolat blanc et dacquoise craquante

 

 

Dimanche 30 novembre


Pistou Déjeuner

omelettes au jambon et poivrons
saucisses
pommes de terre rissolées

 



Chu Chaï

Salade de poulet végé
Boeuf au cari jaune sur riz blanc

 



SoupeSoup

Lentilles Sud-Américaines

 



Coop Généreux + Faim du monde

Un banquet de récup !!!

 

 

Lundi 1er décembre


Le Garde Manger

Omelettes avec sauce aux légumes