ART DE LA TABLE
À Table!
L'État d'Urgence nourrit les cœurs et les ventres grâce à des restaurateurs au grand cœur !
À Déjeuner 1
Le 27 Laïka
Le 28 Au Petit Extra
Le 29 Kitchen
galerie
Le 30 Pistou
Déjeuner
Le 1er décembre Garde-Manger
et tous les matins les fameuses fèves au lard deLa Binerie Mont-Royal et les croissants de Bridor
--
À Dîner 2
Le 27 Le Réservoir
Le 28 Holder
Le 29 Le
Café du TNM
Le 30 Chu
Chaï
--
À 16h 1
Une Soupesoup!
--
À Souper 2
Le 26 Le Commensal
Le 27 Pistou
Le 28 Arrêt
de Bus Traiteur
Le repas d’Arrêt de BusTraiteur est servi par les enfants de l'école Arc-en-ciel depuis 2005. Ils nous concoctent chaque année un spectacle et des mots doux qui réchauffent le cœur de tous les convives !
--
Le Banquet Cochon!
Animé par Stéphane Crète et ses invités!
Les Chefs Martin Picard et Normand Laprise des restaurants Au Pied de Cochon et Toqué!, ainsi que Moustafa Rougaibi deLa
Colombeoffrent un festin hautement gastronomique de cinq services depuis 2003!
Des passionnés avec qui nous vivons une soirée exceptionnelle!
Programmation : Toxique Trottoir, Isabelle… La Horde vocale, Chiwawa, la soprano Jacinthe Thibault, Samian, Bon Débarras -
--
Le 30 En collaboration avec le restaurant La Faim du monde, la Coop Généreux prépare un excellent repas à partir de ce qui aurait été jeté...
Le buffet - État d'Urgence 2004 - photo Martin Savoie
Potager légumes rôti
|
Lasagnes
|
Choix de trois omelettes
|
Pâté Chinois
|
Chaudrée de palourdes
|
Spaghetti à la viande
|
Cipâte aux quatre viandes
|
Salade aux légumes
|
St-Germain à la menthe
|
Soupe à l'oignon |
Déjeuner de cabane à sucre
|
Macaroni à la viande et au légumes, sauce rosé
|
Boeuf et choux
|
Terrine de Foie Gras
|
omelettes au jambon et poivrons
|
Salade de poulet végé
|
Lentilles Sud-Américaines
|
Un banquet de récup !!!
|
Omelettes avec sauce aux légumes
|