ART DE LA TABLE
Le banquet Cochon
À Table !
Le Banquet
Cochon
Le samedi 24 novembre
à 18h
Photo : Baptiste Fhont Darcy
Le Banquet Cochon, un festin hautement gastronomique
de cinq services offert par les Chefs Martin Picard et Normand Laprise
des restaurants Au
Pied de Cochon et Toqué
ainsi que Elena Faita et Mousatfa Rougaibi de Mezzaluna
et La
Colombe depuis cinq ans! Des passionnés qui partagent
sans réserve leur art et avec qui nous vivons une soirée
exceptionnelle !
Menu du
Banquet Cochon
Rillette de pintade, confiture d'oignon
& condiments
Ravioli di elena
Épaule de porc, tortillas, potée de légumes
Gâteaux individuels
|
Christian Bégin, invité
d’honneur
Photo : Marie-Ève BertrandArtiste
aux multiples facettes, Christian Bégin pratique son métier
depuis 1986, tant sur la scène qu’à la télévision
et au cinéma comme comédien, auteur et humoriste.
Le comédien compte également plusieurs années
d’expérience en animation dont le Curieux Bégin
dont il est le concepteur . Professeur pendant plusieurs années
à l’École Nationale de l’Humour, il a
également signé deux « One man show»
: Que reste-t-il de mes amours? créé en 1990
et I’ve got a crush on you ou J’ai une
orangeade sur toi qui ont eu un accueil critique et public
unanimes et enthousiastes. Christian Bégin est aussi très
présent sur la scène théâtrale. On l’a
vu récemment dans Circus Minimus. Au cinéma, dernièrement,
on a pu le voir jouer dans La loi du cochon, Nez rouge
et Cadavres (à venir en 2008), du réalisateur
Érik Canuel. |
Partenaires
du Banquet : |
|
Caucus des députés
de l'île de Montréal du Parti Québécois |
|
|
Programme Restez
chez vous de La Capitale du Mont-Royal. |
|
|
Cohn
& Wolfe |
À Table !!
Du 21 au 25 novembre
Merci à tous les restaurateurs qui nous
servent fidèlement et gracieusement des repas complets et délicieux
et qui font de l’État d’Urgence un lieu d’excellence !
Consulter
les Menus
Le repas du Pistou sera servi par Gang de rue !
Le repas de Arrêt de Bus Traiteur est un bouleversement
humain. Servi par les enfants de l’école Arc-en-ciel depuis
2005, ils nous concoctent à chaque année un spectacle
et des mots doux qui réchauffent le cœur de tous les convives !
Le repas de la Coop généreux correspond
à une philosophie du non-gaspillage. Une excellente nourriture
préparée à partir de ce que l’on aurait jeté…
Merci à l’Utopik, qui nourrit les artistes
et qui nous sauve la vie chaque jour !
et à tous ceux qui nous remplissent la panse de si généreuse
façon : Moisson Montréal, La Maison du Père,
l’Accueil Bonneau, Le Chic resto Pop et un nombre solidaire
de précieux donateurs en biens et services sans qui le camp n’existe
pas.
Menus
Mercredi 21 novembre
SoupeSoup
Potager légumes rôti
|
Le Commensal
Lasagnes
Couscous légumes et semoule
Seïtan chinois et riz basmati
Salade césar
Salade de pois chiches
Salade de betteraves
Salade de choux
Carrés de rêve
Carrés aux dattes
Biscuits noix et raisins
|
Jeudi 22 novembre
Laïka
Choix de trois omelettes
Röstis de pommes de terre
|
Le Réservoir
Pâté Chinois
Brownies Réservoir
|
SoupeSoup
Chaudrée de palourdes
|
Pistou
Spaghetti à la viande
|
Vendredi 23
novembre
La faim
du monde
menu à confirmer
|
Holder
Paella
Dessert surprise
|
SoupeSoup
St-Germain à la menthe
|
Arrêt
de Bus Traiteur
Potage parmentier aux poireaux
Entrée : Mousse de saumon et pétoncles
Accompagnée de marmelade de tomates fraîches et lime,
brunoise de gélatinearomatisée, chips de lime et
caramel de vinaigre balsamique
Plat : Filet de porc sauce forestière
Accompagnée de chips de légumes, pommes de terre
duchesse et concassé de tomates et d’une jardinière
de légumes
Plateau de fromage
Gâteau irrésistible, crème anglaise et coulis
de framboises
|
Samedi 24
novembre
Kitchen
Galerie
Déjeuner de cabane à sucre
|
TNM
Lasagnes viande et légumes
Dessert surprise
|
SoupeSoup
Boeuf et choux
|
Banquet
Cochon
voir ici
|
Dimanche 25
novembre
Pistou Déjeuner
Omelettes-patates-bacon
|
Chu Chaï
Salade poulet végé
Bœuf-végé au cari jaune
Poulet végé à sauce arachides
Légumes et riz blanc
|
SoupeSoup
Lentilles Sud-Américaines
|
Coop Généreux
Un banquet de récup !!!
|
Photo : Baptiste Fhont Darcy
|